我校召开二级学院本科教学工作评估方案专题研讨会

发布日期:2024-09-12

为切实推进二级学院本科教学工作评估精准落实,911日下午,学校召开二级学院本科教学工作评估方案专题研讨会。会议由评建工作办公室副主任(常务)于加尚主持。

会上,于加尚对《菏泽学院二级学院本科教学工作评估方案》(意见征集稿)进行了解读,介绍了评估工作的指导思想、主要目的、基本原则、评估周期、评估内容及结论、组织实施和工作程序,重点阐述了指标体系的内涵与操作流程。与会人员针对如何完善评估方案展开热烈的讨论,并提出了意见和建议。

最后,于加尚强调,在原方案的基础上结合我校多年来本科教学工作的实践经验,进一步汇总各部门及学院的反馈意见,完善评估方案,认真贯彻落实学校“12359”发展思路,真正做实“以评促建、以评促改、以评促学、以评促管、评建结合、重在建设”,确保本科教学工作中心地位,充分发挥二级学院在人才培养工作中的主体作用,持续提高我校本科教学质量。

评建工作办公室全体成员参加会议。