人文与新闻传播学院召开本科教育教学审核评估动员学习研讨会

6月20日下午,人文与新闻传播学院于1号楼225会议室召开本科教育教学审核评估动员学习研讨会,人文与新闻传播学院党委书记朱世民主持研讨会,全体教职工参加会议。

会上传达了学校本科教育教学审核评估动员会暨专家辅导报告会会议精神,全文学习了学校党委书记黄富峰同志在全校本科教育教学审核评估动员会上的讲话,学习了《菏泽学院本科教育教学审核评估工作方案》。强调要统一思想,提高站位,深刻认识审核评估的重要意义,全体教师要以饱满的热情、昂扬的斗志、扎实的作风全力投入到评建工作中,认真研究教学审核评估的实施方案,明确各项工作的时间节点,确保按时高质量完成相关任务,同时结合本院实际工作认真梳理问题,查遗补缺,整改提高,凝心聚力,有序推进审核评估各项工作。

全体教职工集中学习前学习了有关审核评估文件、指标体系,并根据审核评估要求展开讨论,明确下一步“我要做什么”和“我要怎么做”。

通过本次会议的召开,提高了全体教师对新一轮本科教育教学审核评估的认识,进一步明确了相关工作思路和目标。今后,全院教师将以良好的精神风貌和饱满的热情,以实际行动推进学校高质量发展。