党委(院长)办公室召开本科教育教学审核评估工作专题学习会

6月28日下午,党委(院长)办公室在综合楼九楼会议室召开全体会议,认真学习本科教育教学审核评估工作有关文件,研究部署办公室下一步工作。党委(院长)办公室主任牛健康同志主持会议。

会上,牛健康重点传达了黄富峰同志在学校本科教育教学审核评估动员大会上的讲话精神。黄富峰同志在讲话中指出,本科教育教学审核评估工作既是对学校教育教学工作的全面检验,又是加快学校高质量发展的重要机遇,全校师生员工要充分发挥主人翁意识,积极主动地参与到各项评建工作中来。

就贯彻落实好学校本科教育教学审核评估动员会会议精神,牛健康要求办公室全体同志认真学习领会,吃透讲话精神,准确把握审核评估的内容和要求,围绕岗位职责,扎实做好各项迎评工作。

党委(院长)办公室人员纷纷表示,要认真学习贯彻会议精神,立足个人工作实际,主动担当作为,以饱满的精神状态投入到迎评工作中来。