国际交流与合作处、国际交流合作学院共同召开本科教育教学审核评估文件学习研讨会

发布日期:2024-07-14

6月21 日上午,召开本科教育教学审核评估文件学习研讨会。国际交流与合作处、国际交流学院全体成员参加,会议由李谨辰同志主持。

会议伊始,张自海同志领学了《菏泽学院本科教育教学审核评估工作方案》、《普通高等学校本科教学工作审核评估一点通》等文件中的重要政策和精神。从审核评估指标体系、专家开展评审工作的方式与内容、我处需要做的工作、关于专家访谈等多个方面进行解读。就学习内容做重点发言并提出要求:一是完善国际生招收的基础设施和制度建设;二是加强国际学院与二级学院交流协作;三是国际处与国际交流学院同心协作高质量完成考核指标体系。

最后,李谨辰同志强调,要高度重视并认真学习领会本科教育教学审核评估的精神和要求,准确把握国际化教育审核评估的新理念、新指标,积极开展自评自查,切实做到统一思想,凝聚共识,笃行实干,主动担当。

凝练彰显优势和特色,切实做到对标对表、持续改进、评建结合,共同推动学校本科教育教学审核评估再上新台阶。