学生工作处召开本科教育教学审核评估工作推进会

2024年6月24日,学生工作处在学生事务大厅召开新一轮本科教育教学审核评估工作推进会,会议由学生工作处处长杨红兵主持,学生工作处全体教职工参加会议。

会上,杨红兵传达学习了《菏泽学院召开本科教育教学审核评估动员会暨专家辅导报告会》精神,指出审核评估的重要性和紧迫性,强调各科室要提高站位、深学细悟、主动作为,以审核评估为契机,推进学生工作高质量发展。

随后,学生工作处副处长张华光解读《菏泽学院本科教育教学审核评估任务分解表》中的重点任务,对学生工作处审核评估工作进程进行了详细安排。

最后,杨红兵要求一是统一思想、形成共识、迅速行动,以高度负责的精神状态迎接审核评估工作。二是认真学习相关审核评估文件,增强责任意识,明确任务分工,对照审核指标中的一级指标、二级指标及审核重点任务认真思考,围绕本科室的工作吃透每个审核重点的内涵,深化细化落实迎评工作各项任务。三是对标自查、对标总结、对标提升。自查整改工作,补齐制度短板,抓住机遇促进学生工作新发展。