药学院举办“让党旗飘扬在教育教学审核评估一线”主题党日活动

发布日期:2024-07-14

为进一步发挥高质量党建的引领作用,结合当前我校本科教育教学审核评估工作,形成药学院党建和业务“双融合、双促进”的良好局面,6月25日下午,药学院药学系教工党支部在综合实验楼E楼225会议室举办“让党旗飘扬在教育教学审核评估一线”主题党日活动。药学院党委书记李静芳作为支部成员出席会议。

药学院药学系支部书记李秀芳传达了学校领导在全校本科教育教学评估动员大会上的讲话精神,深入解析了评估的内容、主要特点、指标内涵。李秀芳表示,支部每位党员教师都要提高站位,切实发挥教职工党支部战斗堡垒作用,以饱满的热情,齐心合力迎接即将到来的本科教育教学审核评估。支部成员根据评估方案,就下一步要开展的工作展开热烈讨论。

李静芳表示,迎评工作要突出党建的引领作用,紧扣立德树人根本任务,全体党员同志要发挥先锋模范带头作用,立足本职工作,以高度的政治责任感,积极参与迎评各项工作,为我校审核评估工作顺利开展贡献自己的力量。