关于报送本科教育教学审核评估工作联络员的通知

发布日期:2024-06-27

关于报送本科教育教学审核评估工作联络员的通

各有关单位:

为进一步推进和落实学校迎评促建工作,确保如期高质量通过审核评估,根据《菏泽学院本科教育教学审核评估工作方案》菏院字202418号)要求,现需相关单位(见附件1)指定一名工作人员作为本科教育教学审核评估联络员现将有关事宜通知如下:

一、工作职责

(一)负责完成评建工作办公室交待的工作;

(二)报送本单位审核评估相关材料;

(三)完成其它审核评估评建任务。

二、基本条件

(一)服从管理,责任心强;

(二)熟悉所在单位的工作内容及分工,能够评建工作办公室下发的各类通知、文件、工作任务及时、准确地上传下达。

)熟悉审核评估基本知识和材料要求。熟知所在单位应达到的评估指标要求;能够对支撑材料、各类数据、自评报告等材料的形式与内容等进行初步审核确保本单位的相关材料符合审核评估工作要求。

)具有良好沟通、协调与组织能力,积极配合评建工作办公室,做好本单位迎评促建工作。

工作要求

(一)选派好审核评估工作联络员是审核评估的重要基础工作,请各单位务必高度重视,认真择优选派,为确保审核评估工作的连续性,人选一旦确定,原则上不得更换。

(二)各有关单位评估工作联络员由相关单位选定报送。

(三)请各有关单位于6月2017:00本单位主要负责人签字、盖公章后的《菏泽学院本科教育教学审核评估联络员信息登记表》(扫描为PDF格式)和Excel表格命名为“单位名称+审核评估联络员”发送至邮箱

(四)请各单位联络员扫描二维码(见附件2加入菏院审核评估联络员工作QQ进群后修改群昵称:单位名称+真实姓名+联系电话

联系人:吕兆坡;联系电话:85402。

附件:1.菏泽学院本科教育教学审核评估联络员信息登记表

2. QQ群二维码