我校召开本科教育教学审核评估新学期评建 工作会议

发布日期:2024-09-04

9月3日上午,我校在办公楼406会议室召开本科教育教学审核评估新学期评建工作会议,会议由评建办公室主任(常务)于加主持。

于加尚介绍了评建工作办公室在本科教育教学审核评估工作中的职责,并重点阐述了各单位暑期评建工作进度。于加尚指出,暑期评建工作是我校本科教育教学审核评估工作的起始阶段,亦是整项工作的关键阶段。在此期间,全校各部门各单位齐心协力,对照《菏泽学院本科教育教学审核评估工作方案》《关于做好2024年暑期评建工作安排的通知》等文件要求,较好的完成了支撑材料建设、问题清单梳理及自评报告撰写与特色亮点凝练等任务。

对于后续评建工作安排,于加要求要持续强化与各部门各单位协作确保学期教学工作和评建重点任务得以有效落实全力做好二级学院暑期评建工作进度检查,引导二级学院进一步提升本科教育教学质量。

本次会议的召开,增强了评建工作办公室全体成员的责任感和使命感感,为持续推进自评自建工作奠定了坚实的基础

评建办公室全体人员参加了本次会议。