菏泽学院召开本科教育教学审核评估暑期评建工作部署会

发布日期:2024-07-10

为进一步推进学校本科教育教学审核评估迎评促建各项工作,7月9日,学校本科教育教学审核评估暑期评建工作部署会在老图书馆108会议室召开。校党委委员、副校长、评建工作办公室主任富元斋出席会议。

学校评建工作办公室常务副主任于加尚从学习宣传、自评自建、撰写自评报告及特色材料三个方面分别进行了暑期评建工作部署,对支撑材料的整理、自评评报告的撰写、特色材料的梳理等内容进行了详细解读,同时强调了各项材料收集、整理和提交的时间节点

富元斋就如何做好审核评估暑期工作提出四点要求。一要深刻认识本科教育教学审核评估工作事关学校落实立德树人根本任务、学校未来的发展、学校的声誉的重要意义要求必须全力以赴做好此项工作二是各部门单位要严格按照通知要求梳理评建材料,查缺补漏,克服工作难点,着力弥补前期工作上存在的短板。三要深刻剖析前期工作,总结工作亮点、特色,并在今后的工作中不断强化亮点,突出特色。四要结合工作任务安排,合理利用假期,确保按照时间节点完成相关任务。

评建工作办公室副主任程娟娟作了题为“以评促建、以评促改、以评促管、以评促强--全面推进本科教育教学高质量发展”的专题辅导报告。

学校相关职能部门负责人,各二级学院院长、分管教学副院长,审核评估联络员和评建工作办公室全体成员参加会议